サバの柚子こしょう塩麴焼き レシピ・作り方

サバの柚子こしょう塩麴焼き
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
柚子こしょうがピリリ刺激的。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 サバの水気をふき取り、☆を絡める

    冷蔵庫で半日漬ける
  2. 2 魚焼きグリルで両面こんがりと焼き、皿に盛り付ける

    柚子胡椒を塗って完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330039420
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る