オクラと冷しゃぶの冷やし中華 レシピ・作り方
![オクラと冷しゃぶの冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8205b7314c3f03fdf46f9c2125c37146ebf5755.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 中華麺を表示通りゆでる。
-
2
オクラ、ヤングコーンを熱湯で3分ゆでる。
1cmの輪切りにする。 -
3
熱湯でしゃぶしゃぶ肉を火が通るまでゆで、氷水に取り出す。
- 4 具材とめんをよく冷やし、冷やし中華のたれをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません