カリフラワーと海老のケチャップライス レシピ・作り方

カリフラワーと海老のケチャップライス
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ごはんを少なめにしてカリフラワーでカサ増し。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バナメイエビは殻を剥いて背ワタをとり、半分に切る

    玉ねぎはみじん切りにする

    カリフラワーもみじん切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、カリフラワーと玉ねぎを入れて柔らかくなるまで炒める
  3. 3 海老を加え、赤く色づくまで炒める
  4. 4 あたたかいご飯と☆を入れて炒め合わせる

    皿に盛りパセリを乗せる

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330038826
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他○○ライス
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る