エリンギとベーコンのいなり寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱々ごはんに寿司酢を入れて混ぜあわせる
-
2
エリンギは粗みじん切りにする
ベーコンは5ミリ大に切る - 3 フライパンに油をひき、2を入れて柔らかくなるまで炒め、☆の調味料を加え、汁気がなくなるまで炒める
- 4 3と青のりを1に入れて混ぜあわせ、いなりの皮に詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)