エリンギとベーコンのいなり寿司 レシピ・作り方

エリンギとベーコンのいなり寿司
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
食感のいいエリンギを入れてみましたよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱々ごはんに寿司酢を入れて混ぜあわせる
  2. 2 エリンギは粗みじん切りにする

    ベーコンは5ミリ大に切る
  3. 3 フライパンに油をひき、2を入れて柔らかくなるまで炒め、☆の調味料を加え、汁気がなくなるまで炒める
  4. 4 3と青のりを1に入れて混ぜあわせ、いなりの皮に詰める

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330038782
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る