舞茸と豚そぼろの納豆和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 舞茸は粗みじん切りにする
-
2
フライパンに油をひき、ひき肉を入れてパラパラになるまで炒める
1を加えてさらに炒め、柔らかくなったら☆を入れて絡める - 3 納豆に粗熱をとった2と納豆のたれ、辛子を入れて混ぜあわせ、皿に盛り付け、カイワレ大根を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)