もやしベーコンエッグ レシピ・作り方
![もやしベーコンエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcc6bc28624311348d087739dce2de777cd8fcb4.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひき、もやしを入れ、30秒炒める
-
2
もやしの真ん中に卵を入れる穴を作り卵を割り落とす。
開いてるところに半分に切ったベーコンを入れ、水小さじ2(分量外)を振り入れ、蓋をし、卵が好みの固さになるまで蒸し焼きにする - 3 皿に盛り付け、塩コショウを振り、パセリを添える
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません