もやしベーコンエッグ レシピ・作り方

もやしベーコンエッグ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
野菜も一緒にね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、もやしを入れ、30秒炒める
  2. 2 もやしの真ん中に卵を入れる穴を作り卵を割り落とす。

    開いてるところに半分に切ったベーコンを入れ、水小さじ2(分量外)を振り入れ、蓋をし、卵が好みの固さになるまで蒸し焼きにする
  3. 3 皿に盛り付け、塩コショウを振り、パセリを添える

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330038243
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きもやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る