さつまいもとヤングコーン豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方

さつまいもとヤングコーン豚肉のオイスター炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ほくほくのお芋とサクサクのヤングコーン、食感が楽しい炒め物

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつまいもはいちょう切りにし、水にさらした後、レンジで柔らかくしておく

    ヤングコーンはさっと茹でて臭みをとり、食べやすい長さに切る

    豚は食べやすい大きさに切り、●を揉みこむ
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を入れて炒める
  3. 3 豚に火が通ったら、さつまいもとヤングコーン、☆を入れて炒め合わせる

    皿に盛りつけ、みじん切りにしたパセリを散らす

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330038168
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る