もやしときゅうりとトマトとハムの胡麻ポン酢和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし 1/2袋
- ★きゅうり(千切り) 1本
- ★トマト(薄切り) 1個
- ★ロースハム(1㎝に切る) 3枚
- ◎いりごま 大さじ1
- ◎ポン酢 大さじ3
- ◎オリーブオイル 小さじ1/2
- ◎砂糖 小さじ1/2
作り方
- 1 ◎を混ぜてタレを作る。
- 2 沸騰したお湯にもやしを入れ、1分茹でて、ザルに上げる。
- 3 1に2と★を和える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092020/05/19 12:32ランチに♪美味しかったです!ありがとうございました♪