スナップえんどうとサバ缶のレモン風味炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
オリーブオイルとにんにくチューブをフライパンで温め、スナップエンドウを1分炒める。
色が鮮やかになったら塩をる。 -
2
鯖缶を入れ、少しほぐし、さらに2分炒める。
器によそって1/4個分のレモンを絞り、1/4個分のレモンを添えて完成。
きっかけ
胃が疲れたのでさっぱりメニューを簡単にしあが得たかったので作りました。
おいしくなるコツ
鯖缶は少し形が残るくらいにほぐしてください。
- レシピID:1330037662
- 公開日:2020/05/08
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません