きゅうりとシーチキンの和え物 レシピ・作り方

きゅうりとシーチキンの和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
味付け雑穀が入ってあっさりした味です。

材料(3人分)

  • 味付け雑穀 大さじ1杯
  • きゅうり 2本
  • シーチキン 80g
  • 大さじ1杯
  • マヨネーズ 大さじ2杯
  • 中華のもと 小さじ半分
  • 醤油 大さじ1杯

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにカットして塩もみをする。
  2. 2 シーチキンとマヨネーズと中華のもとと醤油をあえる。
  3. 3 ①と②と味付け雑穀をあえる。

きっかけ

きゅうりがあったので。

おいしくなるコツ

きゅうりがあいます。

  • レシピID:1330037598
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る