⌘青梗菜と豚肉の塩炒め⌘ レシピ・作り方

⌘青梗菜と豚肉の塩炒め⌘
  • 約10分
  • 300円前後
Minamidayo
Minamidayo
塩味が効いていて美味しいです。☺

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚細切れに塩胡椒を適量ふり、片栗粉をまぶします。
  2. 2 青梗菜の長さを4等分にし、根元の方は縦半分に切ります。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め焼けてきたら青梗菜の茎の部分をサッと炒め、葉と生姜を加えます。
  4. 4 酒を回し入れ、塩胡椒を振りかけて完成です。

きっかけ

青梗菜が安かったので作りました。☺︎

  • レシピID:1330037396
  • 公開日:2020/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉片栗粉
Minamidayo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る