焼き肉と一緒に目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする
豚は食べやすい大きさに切る -
2
フライパンにサラダ油をひき、豚肉を入れ、赤い色がなくなるまで炒める
玉ねぎを加え、しんなりするまで炒め、☆で味付けする
皿に盛り付ける -
3
フライパンに卵を割り落とし、水大さじ1/2(分量外)を振り入れ、蓋をし、好みの固さになるまで火を通す
2の上に乗せ、黒こしょうを振る
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません