小松菜と肉団子玉ねぎの炒め レシピ・作り方

小松菜と肉団子玉ねぎの炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
市販の肉団子でお手軽炒め物。野菜の自然の味を活かして味付けはシンプルに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 駒あツナは4~5センチに切る

    玉ねぎは5ミリ幅の薄切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、解凍した肉団子を入れて、薄く焼き色がつくまで炒め、いったん取り出す
  3. 3 油を足し、玉ねぎを入れて、周りが透明になってくるまで炒める
  4. 4 小松菜と肉団子を加えてさらに炒め、柔らかくなってきたら☆で味付けする

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330036878
  • 公開日:2020/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る