小松菜と肉団子玉ねぎの炒め レシピ・作り方
![小松菜と肉団子玉ねぎの炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86aaf2e10e1824ef74804298058e3c0fc67cf553.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
駒あツナは4~5センチに切る
玉ねぎは5ミリ幅の薄切りにする -
2
フライパンに油をひき、解凍した肉団子を入れて、薄く焼き色がつくまで炒め、いったん取り出す
-
3
油を足し、玉ねぎを入れて、周りが透明になってくるまで炒める
-
4
小松菜と肉団子を加えてさらに炒め、柔らかくなってきたら☆で味付けする
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません