豚の生姜ハニーソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース(とんかつ用) 2枚
- こしょう 少々
- 小麦粉 適量
- ☆おろし生姜 小さじ2
- ☆しょうゆ 大さじ1
- ☆バルサミコ酢 小さじ2
- ☆酒 小さじ2
- ☆はちみつ 小さじ2~大さじ1(お好み)
- サラダ油 適量
作り方
- 1 豚は筋切りし、こしょうを振って小麦粉を薄くまぶす
- 2 ☆を混ぜておく
-
3
フライパンに油を熱し、1を入れて両面こんがりと焼く
2を入れて煮絡める
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません