白菜とにんじんとエリンギのスープ レシピ・作り方

白菜とにんじんとエリンギのスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を短冊切り、にんじんをいちょう切り、エリンギをスライスする。
  2. 2 鍋に水と①とウインナーを入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 中華のもとを入れて弱火で1分煮る。

きっかけ

白菜があったので。

おいしくなるコツ

白菜があいます。

  • レシピID:1330036437
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る