あみえびとカイワレ大根のめかぶ豆腐サラダ レシピ・作り方

あみえびとカイワレ大根のめかぶ豆腐サラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ひんやりつるんと美味しい。

材料(1~2人分)

  • 絹ごし豆腐 150g
  • きざみめかぶ 40g
  • カイワレ大根 7g
  • 釜揚げあみえび 10g
  • ☆カツオ醤油 小さじ1.5
  • ☆S&Bきざみ青じそ 小さじ1/4

作り方

  1. 1 ☆を混ぜてたれを作る
  2. 2 食べやすく切った豆腐をさらに盛り付け、きざみめかぶ、あみえび、カイワレ大根を乗せ、1をかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035986
  • 公開日:2020/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る