もやしとインゲン魚ニソのケチャップひやむぎ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
いんげんは筋をとって茹で、食べやすい長さに切る
魚肉ソーセージは斜めの半月切りにする -
2
ひやむぎはやや硬めに茹で、流水でよく洗ってぬめりを取り、水気を切る
サラダ油小さじ1.5(分量外)を絡めておく - 3 フライパンに油をひき、1ともやしを入れて柔らかくなるまで炒める
- 4 2と☆を入れて炒め合わせる
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- カテゴリ
- 素麺・冷麦
mint✩(返レポお休み中)
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お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
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