小松菜と塩麹入りの肉野菜餃子☆ レシピ・作り方

小松菜と塩麹入りの肉野菜餃子☆
  • 約30分
ミニー7015
ミニー7015
おかず、おつまみに♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに★を入れ、粘りが出るまで混ぜる。
  2. 2 餃子の皮に1を小さじ1程度のせ、端に水(分量外)を付け、ひだを寄せて包む。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油を入れ、2を並べ中火で1分焼く。
  4. 4 3に水を回し入れ、蓋をして、5分焼いて、蓋を取って水気を飛ばし、底に焼き色が付くまで焼く。

きっかけ

小松菜と塩麹入りの餃子が美味しかったので

  • レシピID:1330035831
  • 公開日:2020/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る