海老と白菜ほうれん草の塩うどん レシピ・作り方

海老と白菜ほうれん草の塩うどん
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
塩ベースでさっぱり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は1センチ幅に切る

    ほうれん草は3センチに切る

    海老は背わたをとって殻を剥く
  2. 2 うどんは袋の指示通りに茹でる
  3. 3 鍋に☆と白菜を入れ、柔らかくなるまで煮る
  4. 4 ほうれん草、うどん、エビを入れ、うどんが十分温まったら丼に移し、完成です

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330035515
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る