" "

焼き椎茸と三つ葉の納豆和え レシピ・作り方

焼き椎茸と三つ葉の納豆和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
三つ葉の香りでさっぱりといただけます

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 椎茸 大1枚
  • 三つ葉 10g
  • ☆納豆付属のたれ 1袋
  • ☆辛子 少々

作り方

  1. 1 椎茸は軸をとって傘の上にし、トースターで3~4分焼いて細切りにする

    三つ葉は1.5センチに切る
  2. 2 納豆と☆を混ぜ、1を加えてさっくり混ぜる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035249
  • 公開日:2020/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る