豚のマヨネーズ漬け☆わさび醤油焼き レシピ・作り方

豚のマヨネーズ漬け☆わさび醤油焼き
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
わさびの風味を残して。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は筋切りする
  2. 2 1にマヨネーズを絡ませ、冷蔵庫で半日漬ける
  3. 3 フライパンに2を入れて両面こんがりと焼く
  4. 4 ☆を入れてさっと絡める

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034783
  • 公開日:2019/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る