小松菜とベーコンの炒めもの レシピ・作り方

小松菜とベーコンの炒めもの
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
卵が入ってあっさり味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを千切り、小松菜を3センチ長にカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油と①を入れて中火で1分炒める。
  3. 3 塩と卵を入れて中火で1分炒める。

きっかけ

小松菜があったので。

おいしくなるコツ

小松菜があいます。

  • レシピID:1330034550
  • 公開日:2019/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る