シチューの残りできのこクリームパスタ レシピ・作り方

シチューの残りできのこクリームパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
余ったシチューをリメイク

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • ホワイトシチューの残り 250g
  • しめじ 30g
  • 冷凍コーン 20g
  • 牛乳 70cc
  • コンソメ 小さじ2/3
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋に書いてある時間茹でる
  2. 2 鍋にホワイトシチューと牛乳、しめじ、コーンを入れて、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 コンソメ、こしょうで味付し、パスタを入れて温める

きっかけ

余ったシチューを使いたくて。

  • レシピID:1330034518
  • 公開日:2019/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る