春菊と海老たまごの醤油ラーメン レシピ・作り方

春菊と海老たまごの醤油ラーメン
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
赤、黄、緑、カラフルなラーメン♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 海老は背わたをとって茹で、殻を剥く

    ゆで卵は殻をむいて半分に切る
  2. 2 長ネギは小口切りにする

    春菊は3~4cmに切る
  3. 3 鍋に水を入れ、煮立ってきたら麺を加え、袋の指示通りに煮る

    付属のスープを溶かし、丼に移す
  4. 4 1と2を乗せて完成です

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1330034502
  • 公開日:2019/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る