ゴボウの唐揚げ レシピ・作り方

ゴボウの唐揚げ
  • 約15分
さちさん
さちさん
冷蔵庫にちょっと残ったゴボウを消費出来ます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴボウを一口サイズに切って下味として、焼肉のタレにつけながらレンジで5分加熱する
  2. 2 マヨネーズと小麦粉、水を混ぜ合わせ揚げ衣を作り、1のゴボウを潜らせ、160度の油で揚げる。

きっかけ

冷蔵庫にゴボウが少しだけ残りがちなので考えました

  • レシピID:1330034380
  • 公開日:2019/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る