ベーコンセロリ卵炒めとバタートーストとヨーグルト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎ベーコン(2㎝に切る) 2枚
- ◎セロリ(薄切り) 10㎝分
- 卵(溶く) 1個
- オリーブオイル 少々
- 塩、胡椒 少々
- 食パン 1枚
- バター 小さじ1
- プレーンヨーグルト 100g
- MIKIプルーン 大さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、◎を中火で1分炒めて、塩、胡椒し、卵を回し入れ、20秒程炒める。
- 2 食パンに縦横に切り込みを入れ、トーストしてバターを塗る。
- 3 ヨーグルトを器に入れ、プルーンをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません