大根と豚肉とゴボウと人参の甘辛炒め煮☆ レシピ・作り方
![大根と豚肉とゴボウと人参の甘辛炒め煮☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed3473acf6636e029124d7be5beb9399d47f1924.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ◎大根(薄い半月切り) 10㎝
- ◎豚切り落とし肉 100g
- ◎人参(笹掻き) 1/3本
- ◎ゴボウ(笹掻き) 10㎝
- サラダ油 大さじ1
- ★砂糖 小さじ1.5
- ★醤油 大さじ1
- ★シマヤ焼きあごだしの素 1g
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れ、◎を中火で2分程炒める。
-
2
1に★を加え、弱火で10分程煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません