ぶりの醤油はちみつ漬け レシピ・作り方
![ぶりの醤油はちみつ漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ff61493af117980a9e3ff95e7931bddc89bbb3b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ぶりに塩少々を振り(分量外)10分置いて、表面の水分をペーパーでふき取る
-
2
バットに☆を混ぜ合わせ1をいれて調味料を絡め、1時間漬ける
-
3
フライパンに油をひき、ブリを入れて両面こんがりと焼く
2の漬けだれを加え、汁気が少なくなるまで煮詰める
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません