ぶりの塩麹焼き レシピ・作り方

ぶりの塩麹焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(2人分)

  • ぶり 2切れ
  • 塩麹 大さじ2杯
  • サラダ油 大さじ1杯

作り方

  1. 1 ぶりを塩麹に30分つける。
  2. 2 フライパンに①とサラダ油を入れて中火で片面2分ずつ焼く。

きっかけ

ぶりがあったので。

おいしくなるコツ

塩麹があいます。

  • レシピID:1330034124
  • 公開日:2019/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る