ホタテ&海老チンゲン菜の中華パスタ レシピ・作り方

ホタテ&海老チンゲン菜の中華パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
海鮮の旨みたっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は3センチに切り、軸と葉にわけておく
  2. 2 海老は殻を剥いて背わたをとる
  3. 3 パスタは袋の通りに茹でる
  4. 4 フライパンに油をひき、海老とホタテを入れて両面焼く

    赤く色づいたらいったん取り出す
  5. 5 油を少し足し、チンゲン菜の軸を入れて炒める

    柔らかくなってきたら葉を加え、さらに炒める
  6. 6 パスタと4と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034058
  • 公開日:2019/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る