なめことミョウガの納豆和え レシピ・作り方
![なめことミョウガの納豆和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca8341b31a081780f2d223c6e6fd017148d5c5f6.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
なめこは根元の硬い部分を切り落とし、さっと茹で、ザルにあげる。そのまま冷ます
ミョウガは小口切りにする -
2
納豆に1と☆を入れて混ぜ合わせる
皿に盛り貝割れ大根を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件