米粉と白玉粉入り薄焼き レシピ・作り方

米粉と白玉粉入り薄焼き
  • 約30分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(4人分)

  • 米粉 70g
  • 薄力粉 60g
  • 白玉粉 30g
  • ベーキングパウダー 5g
  • はちみつ 大さじ2杯
  • 180cc

作り方

  1. 1 米粉と薄力粉と白玉粉とベーキングパウダーを混ぜる。
  2. 2 ①にはちみつと水を入れて混ぜる。
  3. 3 ②を炊飯器に入れて炊く。

きっかけ

白玉粉があったので。

おいしくなるコツ

はちみつがあいます。

  • レシピID:1330033734
  • 公開日:2019/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る