もやしの肉巻き☆甘辛バルサミコだれ レシピ・作り方

もやしの肉巻き☆甘辛バルサミコだれ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
バルサミコでコクうま。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしはさっと茹で、ザルに入れて冷ます
  2. 2 豚を広げ、片面に塩コショウを振り、もやしを乗せてクルクルと巻く
  3. 3 フライパンに油をひき、1の巻き終りを下にして並べる

    全体にこんがり焼き色がつくまで焼き、☆を入れる

    照りが出るまで炒めて出来上がりです

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330033709
  • 公開日:2019/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りもやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • Maphie
    Maphie
    2022/06/13 09:02
    もやしの肉巻き☆甘辛バルサミコだれ
    中身はアスパラなんですが、バルサミコダレのレシピを探していたので参考にさせていただきました。とても美味しかったです。
  • ☆haruru☆
    ☆haruru☆
    2020/12/18 20:07
    もやしの肉巻き☆甘辛バルサミコだれ
    バルサミコがなかなか減らなかったので、助かりました。美味しかったです!
  • ヤマパパ
    ヤマパパ
    2020/02/12 17:37
    もやしの肉巻き☆甘辛バルサミコだれ
    バルサミコ酢いい仕事しますね!材料も安いので給料日前なので助かりました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る