卵焼きとかまぼこともずく酢の和え物 レシピ・作り方

卵焼きとかまぼこともずく酢の和え物
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パプリカとネギを角切りにカットしたら卵と砂糖を入れてよく混ぜる。
  2. 2 フライパンにサラダ油と①を入れて中火にした表面が半熟になってきたら巻く。
  3. 3 ②を角切りにカットする。
  4. 4 かまぼこを角切りにカットする。
  5. 5 ③と④ともずく酢をあえる。

きっかけ

もずく酢があったので。

おいしくなるコツ

もずく酢があいます。

  • レシピID:1330033416
  • 公開日:2019/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る