あさりとミョウガのいなり寿司 レシピ・作り方
![あさりとミョウガのいなり寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/307f06dc0b7b2a693d434c1a7283b31936675eac.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
熱々ご飯に寿司酢を入れて混ぜ、そのまま冷ます
-
2
耐熱容器にあさりと●を入れ、ふんわりラップをし、700wのレンジで40秒加熱する
粗熱が取れるまでおいておく -
3
1に汁気を軽く切った2と小口切りにしたミョウガを入れて混ぜ、いなりの皮に詰める
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません