大根ときゅうりとにんじんの和え物 レシピ・作り方

大根ときゅうりとにんじんの和え物
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
糸寒天が入ってあっさり味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 糸寒天を水に5分つける。
  2. 2 大根とにんじんときゅうりを千切りにカットする。
  3. 3 鍋に酢と砂糖を入れて沸騰したら火を止める。
  4. 4 ③とオリーブオイルをあえる。
  5. 5 ①と②と④をあえる。
  6. 6 ブロッコリーをレンジで2分加熱したら⑤にそえる。
  7. 7 ミニトマトを⑤にそえる。

きっかけ

大根があったので。

おいしくなるコツ

大根があいます。

  • レシピID:1330033302
  • 公開日:2019/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る