鶏モモ肉となすとツルムラサキの炒めもの レシピ・作り方

鶏モモ肉となすとツルムラサキの炒めもの
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
塩麹が入ってあっさり味です。

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 60g
  • なす 1本
  • ツルムラサキ 6枚
  • 塩麹 大さじ4杯
  • サラダ油 大さじ4杯

作り方

  1. 1 鶏モモ肉を一口大、なすを輪切り、ツルムラサキを千切りにカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油と①を入れて中火で2分炒める。
  3. 3 塩麹を入れて中火で2分炒める。

きっかけ

鶏モモ肉があったので。

おいしくなるコツ

ツルムラサキがあいます。

  • レシピID:1330033008
  • 公開日:2019/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る