なめことつるむらさきの冷奴 レシピ・作り方
![なめことつるむらさきの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76f6d5f11119d507ddc28d626b909d5e30f6470c.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
つるむらさきはさっと茹で、冷水で冷まし水気を絞って1cmに切る
なめこはさっと茹で、冷水で冷まし水気を切る -
2
1に醤油を入れて混ぜ合わせる
豆腐の上に上記をかけ、煮干し粉を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件