エリンギとつるむらさきトマトの冷やし中華 レシピ・作り方

エリンギとつるむらさきトマトの冷やし中華
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
食感と香りのいいエリンギを乗せて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは薄切りにし、サラダ油をひいたフライパンでこんがり焼く

    塩、黒こしょうで味付けする
  2. 2 トマトは薄切りにする

    つるむらさきはゆでて水で冷まし、水気を絞って3センチに切る
  3. 3 麺を茹で、流水でよく洗い水気を切って皿に盛り付ける。
    1と2を乗せ、付属のタレをかける

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330032396
  • 公開日:2019/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る