椎茸えのき青葱の納豆和え レシピ・作り方

椎茸えのき青葱の納豆和え
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ヘルシーなきのこ入り

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に薄切りにした椎茸と3センチに切ったえのきを入れ、ふんわりラップをし、700Wのレンジで40秒加熱する

    ザルにあけ、冷ます
  2. 2 納豆に、1と付属のタレ、辛子、小口切りにした万能葱を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330032169
  • 公開日:2019/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sunflowers
    sunflowers
    2022/10/12 21:43
    椎茸えのき青葱の納豆和え
    とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る