椎茸えのき青葱の納豆和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器に薄切りにした椎茸と3センチに切ったえのきを入れ、ふんわりラップをし、700Wのレンジで40秒加熱する
ザルにあけ、冷ます - 2 納豆に、1と付属のタレ、辛子、小口切りにした万能葱を入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sunflowers2022/10/12 21:43とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)