モヤシと人参とロースハムときゅうりのナムル☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- モヤシ 1袋
- 人参(千切り) 1/2本
- ◎きゅうり(千切り) 1本
- ◎ロースハム(短冊切り) 4枚
- ★胡麻油 大さじ1
- ★酢 大さじ1
- ★醤油 大さじ1
- ★砂糖 大さじ1
- ★すりごま 大さじ1
- いりごま 少々
作り方
- 1 モヤシと人参を2分程茹でて、ザルに上げ、水気を切って冷ましておく。
- 2 ボウルに★を入れて混ぜる。
- 3 2に1と◎を加えて良く混ぜ、10分程おく。
- 4 3を皿に盛り付けて、いりごまを振りかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません