豆腐とウインナーと長ねぎ入りちゃんぽん☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カップ麺(魚介だしの旨みちゃんぽん) 1個
- 熱湯 320ml
- 木綿豆腐を賽の目に切る 1/4丁
- ウインナーを斜めに切る 1本
- 小ネギを小口切りにする 少々
作り方
- 1 カップ麺に熱湯を注ぎ、軽く混ぜて鍋に移す。
- 2 豆腐とウインナーを加え、中火で4分煮る。
- 3 2を丼に盛り付け、小ネギをのせる。
- 4 使用したみなさまのお墨付き 魚介だしの旨みちゃんぽんです。
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/10/31 10:47こんにちは(^^)担担麺のカップ麺ですが、お豆腐、ウインナー、ネギのトッピングが気に入りまして作らせて貰いました☆美味しかったです♪♪♪ありがとうございました☆