ゴーヤととうもろこしカニカマのスパゲティサラダ レシピ・作り方

ゴーヤととうもろこしカニカマのスパゲティサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
缶詰めでなくフレッシュなとうもろこしで。甘さが違います

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは包丁で実を切り落とす

    カニカマは細く裂く
  2. 2 ゴーヤは種、ワタを取り除き、薄い半月切りにする
  3. 3 パスタは半分に折り、袋に書いてある時間より1分長く茹でる

    茹で上がる1分前にゴーヤを入れて一緒に茹でる
  4. 4 ザルにあげ、流水で洗い水気を切る
  5. 5 4に1と☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330032046
  • 公開日:2019/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る