ゴーヤ&とうもろこし&トマトの夏野菜冷やし中華 レシピ・作り方

ゴーヤ&とうもろこし&トマトの夏野菜冷やし中華
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
栄養たっぷりの旬の夏野菜で元気に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種とワタを取り除き、薄い半月切りにし、塩少々で揉み、さっと茹でる(塩は分量外)

    とうもろこしは茹でて包丁で実を切り落とす
  2. 2 袋に書いてある通りに麺を茹で、冷たい水で洗い水気を切って皿に盛り付ける
  3. 3 1と薄切りにしたトマトを乗せ、付属のたれをかける

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330032020
  • 公開日:2019/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る