カブとウインナーのポトフ風コンソメ煮 レシピ・作り方

カブとウインナーのポトフ風コンソメ煮
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カブはやわらくなりやすいので、大きめにきります

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カブは皮を剥いて大き目のくし形に切る

    人参は乱切りにする

    玉ねぎはくし形に切る

    ウインナーは皮目に斜めに浅く数本切り込みを入れる
  2. 2 鍋に水と人参を入れて7~8分煮る

    玉ねぎ、ウインナー、カブ、☆を入れ、カブが柔らかくなるまで煮る

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330031890
  • 公開日:2019/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る