カブとニラ卵のスープ レシピ・作り方

カブとニラ卵のスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
卵で優しい味に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ニラは3センチに切る

    カブは暑さ5ミリの銀杏切りにする
  2. 2 鍋に水とかぶを入れ柔らかくなるまで煮る
  3. 3 ニラを加え、☆で味付けする

    火を少し強め、溶き卵を回し入れる

    卵がふんわり浮いてきたら出来上がりです

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330031657
  • 公開日:2019/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る