ブナシメジとタマネギの豚汁 レシピ・作り方

ブナシメジとタマネギの豚汁
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 タマネギをいちょう切りにカットする。
  2. 2 鍋に水とタマネギとブナシメジと豚肉を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 味噌をときいれる。
  4. 4 再度沸騰したら火を止める。

きっかけ

ブナシメジがあったので。

おいしくなるコツ

ブナシメジがあいます。

  • レシピID:1330030797
  • 公開日:2019/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る