釜揚げ小えびと小松菜新玉ねぎの和風パスタ レシピ・作り方

釜揚げ小えびと小松菜新玉ねぎの和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
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海老たっぷり、カルシウム補給

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmに切る

    新玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 パスタは袋に書いてある通りに茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
  4. 4 2と☆を入れて炒め合わせる

    皿に盛り、釜揚げ小エビを乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330030562
  • 公開日:2019/04/02
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カテゴリ
和風パスタ
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