新玉ねぎと貝割れ大根桜海老のかき揚げ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに細切りにした新玉ねぎと根元を切り落としたカイワレ大根を入れる
分量外の天ぷら粉大さじ1を加え、全体に絡める -
2
別なボウルに☆を混ぜ合わせ、桜海老と1を粉ごと全部入れて絡める
- 3 中火の油でカラリと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)