白菜とゆで卵とハムと小ネギの醤油ラーメン☆ レシピ・作り方
![白菜とゆで卵とハムと小ネギの醤油ラーメン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37f45cfacd54690b54ae197ecd5e6fbdd1c3a133.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ラーメンの麺 1玉
- 水 500ml
- 白菜を㎝に切る 1枚
- 添付の醤油スープ 1袋
- ★ロースハムを半分に切る 1枚
- ★ゆで卵を半分に切る 1個
- ★小ネギを小口切りにする 10㎝
作り方
- 1 鍋に水を入れ、沸騰したら麺と白菜を入れ、中火で3分煮る。
- 2 1に添付のスープを溶かし入れる。
- 3 丼に2と★を盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません